Автор Тема: Гостевая книга  (Прочитано 240589 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3520 : 12.02.2018, 09:59:58 »
                          Командный турнир фигуристов на Олимпиаде в Пхёнчхане выиграла сборная Канады, набравшая в сумме 73 очка. Кстати, танцоры Тесса Вирту и Скотт Мойр стали двукратными олимпийскими чемпионами. Серебро завоевала сборная России, набравшая 66 очков.  Вновь отметим блестящее выступление Евгении Медведевой, установившей мировой рекорд в короткой программе. Наша юная Алина Загитова одержала уверенную победу в произвольной программе. Отметим также победу в короткой программе нашей спортивной пары Евгения Тарасова-Владимир Морозов. Третье место в командном турнире заняла сборная США. Впереди - индивидуальные соревнования фигуристов.
 

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3521 : 15.02.2018, 09:23:48 »
                       На Олимпиаде в Пхёнчхане итоговую победу в парном катании одержали фигуристы из Германии Алёна Савченко и Бруно Массо. Серебро взяли китайцы Вэнцзинь Суй и Цун Хань. Бронза досталась канадцам Меган Дюамель и Эрику Редфорду.  Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов оказались на четвёртом месте.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3522 : 17.02.2018, 09:18:18 »
                         На зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане в мужском одиночном катании итоговую победу одержал японец Юдзуру Ханю. Серебряную медаль завоевал его соотечественник Шома Уно. Бронза - у испанца Хавьера Фернандеса. Россияне Дмитрий Алиев и Михаил Коляда заняли соответственно седьмое и восьмое места.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3523 : 18.02.2018, 14:06:27 »
                            Юдзуру Ханю  стал первым за 66 лет фигуристом, победившем в мужском одиночном разряде на двух Олимпиадах подряд.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3524 : 18.02.2018, 14:16:01 »
                            Американский одиночник Нэтан Чен на Олимпиаде в Пхёнчхане впервые  в истории исполнил шесть четверных прыжков в одной программе. После короткой программы фигурист был семнадцатым, в произвольной занял первое место с шестью четверными прыжками и в итоге стал пятым.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3525 : 20.02.2018, 09:52:31 »
                         На зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане итоговую победу в танцах на льду одержали канадские фигуристы Тесса Вирту и Скотт Моир, установив новый мировой рекорд по общей сумме двух программ. Тесса Вирту и Скотт Моир теперь являются двукратными олимпийскими чемпионами в индивидуальных соревнованиях и олимпийскими чемпионами в командном турнире. Таким образом, канадские танцоры стали трёхкратными олимпийскими  чемпионами в танцах на льду.  Серебро досталось французским фигуристам Габриэле Пападакис и Гийому Сизерону, которые установили мировой рекорд в произвольной программе. Бронзовые медали получили американские танцоры Майя и Алекс Шибутани.  Наши Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв заняли итоговое пятое место .

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3526 : 22.02.2018, 10:33:31 »
                         Мнение.  Победа Тессы Вирту и Скотта Мойра в Пхёнчхане -   торжество уникального синтеза высокого искусства и спорта высших достижений, потрясающей танцевальности и беспрецедентного единства партнёров в волшебном танце.  Это дороже пусть даже самого отточенного механицизма, "технократического" подхода к ледовым танцам.  Сегодня совершенно очевидно, как были правы  Тесса и Скотт, возвратившиеся после паузы на большой лёд.  Трёхкратные олимпийские чемпионы золотыми буквами вписали свои имена в летопись мирового фигурного катания, в олимпийскую историю.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3527 : 23.02.2018, 09:36:41 »
                           На Олимпийских играх в Пхёнчхане в женском одиночном катании победила Алина Загитова. Евгения Медведева стала обладательницей серебряной медали. Бронза   у  Кейтлин Осмонд.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3528 : 23.02.2018, 09:47:31 »
                           Для меня серебро Жени Медведевой, пусть не покажется странным, стало настоящей болью. Считаю Евгению Медведеву лучшей фигуристкой мира со времён Катарины Витт. Женя -  одиночница на все времена! Для меня она останется подлинной олимпийской чемпионкой, хотя сухие строки протокола говорят о том, что  первое место в Пхёнчхане завоевала другая фигуристка. Печальный день для меня сегодня, ничего не могу с собой поделать.
                                                                  Александр Князев
 

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3529 : 23.02.2018, 10:36:25 »
                                                  Евгении Медведевой.
                                                     Прекрасная Женя,
                                                    Ты - вне сравнений.
                                                    На льду просто гений
                                                    Без всяких сомнений.
                                                    По мне - победила.
                                                    И вновь подарила
                                                    Восторга мгновения.
                                                    Ты - Чудо, Явление!
                                                           Александр Князев

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3530 : 23.02.2018, 14:24:14 »
                          Согласны с Т.А. Тарасовой, которая говорит , что Медведева - великая. Если бы не травма, она перенесла бы все прыжки во вторую часть программы.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3531 : 23.02.2018, 14:43:44 »
                           Два высказывания А. Загитовой удивили, а точнее обескуражили. Пятнадцатилетняя фигуристка заявила, что готова стать знаменосцем сборной России, если на закрытии Олимпийских игр будет флаг нашей страны. Не рано ли? Нам кажется, что флаг должна нести Евгения Медведева, определёнными усилиями которой атлетов из России допустили в Пхёнчхан.   Хоть она серебряный призёр. А то ведь бывает как : по форме правильно, а по существу надо ещё подумать. А. Загитова высказалась: она думает, что Медведева рада серебру, оно для неё как золото. Не считаем, что лучшая фигуристка мира последних лет испытывает положительные эмоции в связи со вторым местом в Пхёнчхане. А . Загитовой рекомендовали бы быть осторожнее в высказываниях. Неприятный осадок от высказываний новоиспечённой победительницы остался. Для нас Евгения Медведева  по-прежнему является лучшей одиночницей мира. И результаты Пхёнчхана нашу убеждённость в этом нисколько не изменили.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3532 : 23.02.2018, 15:02:30 »
                              Выдающийся тренер Т.А. Тарасова обвинила судей в поражении Е. Медведевой. Она заявила, что судьи недодали, так как у Жени должна была быть сегодня очень высокая вторая оценка. Компоненты не поставили. Абсолютно согласны с Татьяной Анатольевной.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3533 : 23.02.2018, 20:02:58 »
                           Выдающийся российский тренер Е.А.Чайковская подчёркивает:"...больше всего меня потрясло катание Медведевой - её лёгкость прыжка,  естественность, гармоничность, артистизм тронули меня до слёз. Честь ей и хвала за такое катание". Трёхкратная олимпийская чемпионка И.К. Роднина  отметила, что рада за обеих девушек, но сердце её с Женей.  И наши сердца  с неповторимой, гениальной российской фигуристкой Евгенией Медведевой.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3534 : 24.02.2018, 09:45:07 »
                                                                  Нашей Жене.
                                                           Сердцем, конечно, с Женей -
                                                            Несгибаемой и весенней,
                                                           Яркой, оптимистичной,
                                                           Несравненной, харизматичной.
                                                           Сердцем с великой Женей -
                                                           Мегазвездой  поколения.
                                                                  Александр Князев

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3535 : 24.02.2018, 14:33:45 »
                                Американский арбитр Джо Инман высказал мнение , что судьи должны были отреагировать на несбалансированную программу А.Загитовой. Он считает, что за построение программы  с неё надо было снять 2 балла. Кстати, в этом случае на первое место выходила бы Е. Медведева. О несбалансированности программы А.Загитовой уже говорилось и до него  другими.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3536 : 25.02.2018, 09:15:58 »
                         Возмущены судейскими ошибками в фигурном катании. Авторитетные специалисты справедливо утверждают, что у Евгении Медведевой за произвольную программу должна быть очень высокая вторая оценка. Компоненты явно"зажали". Судейство часто просто не выдерживает критики.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3537 : 25.02.2018, 09:22:36 »
                             МОК не разрешил российским спортсменам пройти на церемонии закрытия Игр в Пхёнчхане под флагом нашей страны.  Заставили испытать всю полноту унижения. Считаем, что не надо было нашей великой Жене ехать к Баху и его коллегам. Выражаем протест по поводу нового возмутительного решения МОК.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3538 : 25.02.2018, 13:53:03 »
                            Российские хоккеисты выиграли золото Олимпийских игр в Пхёнчхане, победив сборную Германии. Как же это здорово!!!

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #3539 : 25.02.2018, 14:02:08 »
                            Снова выразим своё мнение: не надо было российским спортсменам ехать на Олимпийские игры в Пхёнчхан. Нельзя было допускать такого унижения своей страны, её Флага, Гимна. Отдавая должное российским медалистам,  вновь скажем о том, что надо было объявить бойкот этому мероприятию. По престижу страны оно ударило серьёзно. А  ребята наши молодцы: продемонстрировали силу русского духа, волю к победе, спортивное мастерство.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Антиспам. Сколько будет два плюс три? (ответ напишите словом):