Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 96 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Антиспам. Сколько будет два плюс три? (ответ напишите словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Гость
« : Вчера в 20:27:22 »

                          Очень рады возвращению нашей замечательной фигуристки, экс-чемпионки мира и Европы 2015 г,Елизаветы Туктамышевой в число лучших одиночниц мира. Её яркое катание в этом сезоне никого не может оставить равнодушным. После периода неудач Елизавета возвращается в  фигурно-катательную  элиту. Катание Лизы женственное, артистичное и, вместе с тем, техничное. Её коронный тройной аксель производит сильное впечатление. Её "космические " прыжки украшают выступление фигуристки. Лиза - пример того, как надо преодолевать барьеры, трудности, препоны, не капитулировать под напором временных неудач. Остаётся непонятным, почему судьи неизменно ставят блестящей одиночнице невысокие оценки за компоненты. Хочется пожелать нашей Елизавете, которую именуют Ледовой   "Императрицей", больших успехов  в этом сезоне. Пусть радует она своим мастерством и талантом любителей фигурного катания, своих многочисленных болельщиков. Пусть улыбается Лизе удача!
Автор: Гость
« : Вчера в 10:14:05 »

                             Безраздельно поддерживаем нашу выдающуюся фигуристку Ирину Слуцкую, которая справедливо подвергла критике выступление Алины Загитовой в финале Гран-при и дала убедительную отповедь псевдопоклонникам молодой российской одиночницы. Некоторые из псевдофанатов  пишут омерзительные вещи в адрес И.Слуцкой. Порой волосы встают дыбом. Таких надо к уголовной ответственности привлекать. Согласны с Ириной также в том, что Елизавета Туктамышева заслужила второе место в финале Гран-при после Рики Кихиры. Дорогая Ирина Эдуардовна, спасибо Вам за объективность и профессиональный взгляд на результаты  женских соревнований в финале Гран-при в Ванкувере!
Автор: Гость
« : 10.12.2018, 16:51:09 »

                                                        О Елизавете Туктамышевой.
                                                            Были    взлёты  и    падения,   
                                                            Были    всякие      сюрпризы.
                                                            Неудачи,       достижения
                                                            Выпали   на   долю     Лизы.
                                                           И  известны триксель фирменный,
                                                           Её     яркое          катание,
                                                           И    характер   удивительный,
                                                          Любовь   зрителей,   признание.
                                                               Александр Князев
Автор: Гость
« : 10.12.2018, 09:58:50 »

                             Финал Гран-при в Ванкувере ещё продолжат детально анализировать.  Выступление российских фигуристов нельзя признать удачным.  Они не завоевали ни одного золота. Это  вызывает тревогу. Ведь в финале Гран-при, как и во всей серии, не участвовали многие сильнейшие фигуристы мира.  Самое яркое впечатление в Ванкувере произвела новая юная мегазвезда японка Рика Кихира. У неё большие шансы в ближайшее время стать безоговорочным лидером мирового женского одиночного катания.  Наши  парники откровенно огорчили. Единственный российский одиночник занял последнее место. В танцах на льду ситуация не слишком благоприятная, особенно в свете предстоящего включения в соревновательный процесс сильнейших танцевальных пар из Франции, США и Канады. Порадовала Елизавета Туктамышева. Наконец, удачно выступили Виктория Синицина и Никита Кацалапов.А в целом, повторим,  российские мастера не были на высоте положения. Зато действительно принесли радость наши талантливые юниоры. Особенно отметим замечательную Алёну Косторную.  Надеемся, выводы по итогам выступления  российской команды в Ванкувере будут сделаны.
Автор: Гость
« : 09.12.2018, 19:48:31 »

                                                                    Юная    Рика      Кихира-
                                                                    Прима финального турнира.
                                                                    Звезда Ванкувер покорила,
                                                                    Там всех соперниц победила.
                                                                    Большая  впереди   дорога,
                                                                    Задач решать придётся много.
                                                                             Александр Князев
Автор: Гость
« : 09.12.2018, 09:32:26 »

                            В Ванкувере завершился финал Гран-при. Победу в женском одиночном катании одержала японка Рика Кихира. Второе и третье места соответственно заняли россиянки Алина Загитова и Елизавета Туктамышева. В парном катании итоговую победу одержали французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре с новым мировым рекордом в произвольной программе. Второе место заняли китайцы Чэн Пэн и Цзинь Ян, третье - россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов. В танцах на льду победили американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью. Второе место у россиян Виктории Синициной и Никиты Кацалапова, третье - у итальянцев Шарлен Гиньяр и Марко Фабри.
Автор: Гость
« : 08.12.2018, 11:22:38 »

                         Наша замечательная фигуристка, олимпийская чемпионка в командных соревнованиях Екатерина Боброва производит очень приятное впечатление в качестве спортивного комментатора. Думается, со временем она вполне может стать лучшим у нас  телекомментатором фигурного катания.
                                                   Она Катюша, а не Кэт.
                                                   Стихи нам пишет превосходно.
                                                   Строки её и рифм букет
                                                   Впрямь поразят кого угодно.
                                                    К тому же телекомментатор-
                                                   Талантливый интерпретатор.
                                                           Александр Князев
Автор: Гость
« : 08.12.2018, 10:03:17 »

                            В финале Гран-при в Ванкувере завершились соревнования одиночников. Победу одержал американец Нэтан Чен.  Второе место занял японец Шома Уно, третье - Чха Чжун Хван  из Южной Кореи. Ритм -танец выиграли американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью. Короткую программу в парном катании выиграли китайские фигуристы Чэн Пэн и Цзинь Ян.
Автор: Гость
« : 07.12.2018, 12:14:44 »

                               В Ванкувере начался финал Гран-при. Короткую программу в женском одиночном катании выиграла японка Р.Кихира с новым мировым рекордом 82,51. На втором месте идёт россиянка А.Загитова с результатом 77,93. Короткую программу у мужчин выиграл американец Н.Чен, на втором месте оказался японец Ш.Уно.
Автор: Гость
« : 07.12.2018, 11:55:51 »

                        Полностью согласны с мнением Натальи Бестемьяновой, о котором идёт речь в посте №13 на этой странице. И на наш взгляд, в  Пхёнчхане Медведевой должны были поставить выше компоненты, наша команда за это не боролась, Женю просто сдали. Медведева проиграла нечестно.  Женю бросили, никто её не поддержал.  Мы до сих пор переживаем это. Наталья Бестемьянова абсолютно права.
                                            От имени большой группы болельщиков.
Автор: Гость
« : 06.12.2018, 20:23:27 »

                         Напомним, что французские танцоры Г.Пападакис и Г.Сизерон из-за травмы участвовали только на одном этапе Гран-при, который выиграли . Но  в финал Гран-при в связи с этим обстоятельством не попали.
Автор: Гость
« : 06.12.2018, 12:35:12 »

                          Стартует финал  Гран-при 2018 г в канадском Ванкувере. Следует отметить, что ряд сильнейших фигуристов мира в  нынешней  серии Гран-при  участия по разным причинам не принимал.  От этого уровень соревнований безусловно понизился. Не будем говорить о скорее всего закончивших спортивную карьеру после Пхёнчхана фигуристах. Скажем о тех, кто не ушёл из большого спорта, но в этих соревнованиях отсутствовали. А ведь могли быть претендентами на самые высокие места. Назовём только несколько имён. Так, пропустили этапы серии чемпионка мира 2018 г в женском одиночном катании канадка Кейтлин Осмонд, её соотечественница олимпийская чемпионка в команде Габриэль Дэйлман. Пропустил серию знаменитый испанец Хавьер Фернандес. В парном катании не увидели  блестящих китайских фигуристов Вэнь Цзин Суй и Цун Ханя. В танцах на льду отсутствовали многие дуэты самого высокого уровня. Назовём французов Габриэлу Пападакис и Гийома Сизерона,  американцев Майю и Алекса Шибутани, Мэдисон Чок и Эвана Бейтса, канадцев Кейтлин Уивер и Эндрю Поже. Можно назвать и другие имена фигуристов. К сожалению, финал серии из-за травмы пропустит двукратный олимпийский чемпион японец  Юдзуру Ханю. Вместе с тем, не следует принижать ванкуверский финал, как и серию Гран-при в целом. Соперничество на этапах серии было довольно острым, ожидается напряжённая борьба и на финише. Будем ждать серьёзного противоборства фигуристов на льду столицы Белой Олимпиады 2010 г.
Автор: Гость
« : 04.12.2018, 13:25:07 »

                                  Талантливая российская фигуристка Станислава Константинова так отзывается о Евгении Медведевой:" Женя - классная девушка! Важно, что она чётко знает, чего именно хочет добиться в жизни. Она  безусловный ориентир для очень многих спортсменов и кумир для настоящих болельщиков. Я в неё верю."
Автор: Гость
« : 03.12.2018, 15:14:38 »

                           Трёхкратные олимпийские чемпионы Тесса Вирту и Скотт Мойр побывали на  открытии собственной звезды на канадской Аллее славы в Торонто. Канадская Аллея славы была заложена в 1998 году.  Великих ледовых танцоров, которые завершили блистательную спортивную карьеру,  будет так не хватать огромной армии их поклонников в разных странах мира, в том числе, в России.
Автор: Гость
« : 03.12.2018, 09:37:43 »

                         Олимпийская чемпионка 1988 г в танцах на льду Наталья Бестемьянова в программе "Фетисов"на телеканале "Звезда" отметила, что в Пхёнчхане должна была победить Евгения Медведева, а не Алина Загитова. Н. Бестемьянова сказала, что мы так желали, чтобы Женя  выиграла. Ей должны были поставить выше компоненты. И наша команда должна была за это бороться, но Женю  сдали. Она проиграла нечестно, по мнению Н. Бестемьяновой. Алина прыгнула на один каскад больше, но все остальные элементы и все компоненты, считает олимпийская чемпионка, у Жени были выше. И никто этим не занялся. Поэтому мы, сказала Н. Бестемьянова, находимся в таком гневе. Женю просто бросили, никто её не поддержал. Ещё раз напомним, что Наталья Бестемьянова и Андрей Букин на Олимпийских играх 1988 г в Калгари завоевали золотые медали в танцах на льду.
Автор: Гость
« : 03.12.2018, 08:58:32 »

                         Сегодня свой День рождения отмечает великая фигуристка, одиночница на все времена Катарина Витт. От всей души поздравляем неповторимую Катарину с Днём рождения и желаем всего самого доброго и светлого!
Автор: Гость
« : 29.11.2018, 10:08:24 »

                           Уже, к сожалению, приходилось говорить  о том, что отдельные наши блогеры и пользователи позволяют себе недопустимые, разнузданные оскорбления в адрес спортсменов. Теперь добрались и до комментаторов. Комментаторы могут быть разного уровня, но зачем же унижать и обливать грязью человека у микрофона. Даже если он говорит о твоих любимых спортсменах отрицательно, позволяет себе критические замечания. Был поражён, прочитав на днях на крупном спортивном сайте аналитический обзор последнего этапа Гран-при по фигурному катанию. Автор обзора, как мне казалось, отличалась тактичностью в оценках, выдержкой, соблюдением норм приличия. Её материалы претендовали на высокий, эстетически безупречный стиль. Но произошло неожиданное. Автор вдруг разразилась в адрес комментатора, который вёл репортаж на"Матч-Арена", откровенной грубостью, беспрецедентными оскорблениями за критические высказывания в адрес обожаемых ею фигуристов. Выдала целую обойму оскорблений. Комментатор в конце концов был назван"мерзопакостным типом". А ведь раньше блогер критиковала других за подобные рукописные гнусности. Считал автора одним из самых воспитанных, толерантных блогеров. К тому же речь идёт о женщине. Недостойно так  "награждать" телекомментатора , мнение которого   у тебя вызвало  неприятие. Упрекает других в отсутствии культуры, а сама образцом в этом отношении себя явно не показала. Грустно!
Автор: Гость
« : 27.11.2018, 13:34:54 »

                         Знаменитая американская фигуристка Эшли Вагнер отмечает: "Медведева- всё ещё королева. Она  справится с проблемами". Э Вагнер- одна из лучших одиночниц последнего времени, и её оценки весомы.
Автор: Гость
« : 27.11.2018, 12:17:24 »

                                                                   Без неё пройдёт финал Гран-при:
                                                                   Неприятный, подчеркнём, сюрприз.
                                                                   И    турнир  теряет    интерес.
                                                                   Пусто, блёкло - просто тёмный лес.
                                                                   Верим, радость  посетит вновь нас,
                                                                   И   настанет светлый день  и  час.
                                                                   Надо ей   держаться  и   дерзать -
                                                                   На вершине пьедестала вновь стоять.
                                                                         Александр Князев
     
                                                                   
                                                                   
Автор: Гость
« : 26.11.2018, 15:03:14 »

                           Для меня предстоящий финал Гран-при в женском одиночном катании без участия Жени Медведевой уже в значительной мере утратил интерес.
                                                     Болельщик