Автор Тема: Гостевая книга  (Прочитано 240731 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4240 : 16.10.2018, 20:43:01 »
                           В американском  Эверетте(штат Вашингтон) с 20 по 22 октября пройдёт первый этап серии Гран-при Skate America. В состязаниях примут участие такие известные фигуристы как Элейн Шартран(Канада), Лорин Лекавалье(Франция),  японки Марин Хонда, Сатоко Мияхара, Каори Сакамото, россиянки Полина Цурская и Софья Самодурова, Брэди Теннелл( США), американцы Нэтан Чен, Винсент Чжоу, канадцы Нам Нгуен и Кевин Рейнолдс, Михал Бржезина(Чехия), Алексей Быченко (Израиль), Сергей Воронов(Россия),россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов, американцы Алекса Шимека и Крис Книрим, Тиффани  Загорски и  Джонатан Гурейро(Россия), американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью,  итальянцы Шарлей Гиньяр и Марко Фабри и др. Пожелаем россиянам удачи!

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4241 : 17.10.2018, 11:12:05 »
                                                             О нашей  Жене.
                                                  Этап Skate Canada пройдёт в Лавале.
                                                  Кто  будет там на пьедестале?
                                                 Надеемся, что Женю ждёт удача:
                                                 Победа к ней придёт, и не иначе.
                                                         Александр Князев

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4242 : Вчера в 09:59:47 »
                             Сообщалось, что трёхкратный олимпийский чемпион Скотт Моир присоединился к тренерской команде польского танцевального дуэта Юстина Плутовска - Джереми Флемин. Польские фигуристы с этого сезона занимаются в Монреальской международной школе фигурного катания под руководством Мари-Франс Дюбрей и Патриса Лозона.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4243 : Вчера в 13:41:46 »
                         Олимпийский чемпион, старший тренер сборной России по танцам  на льду Геннадий Карпоносов заявил, что не понимает критики в адрес Евгении Медведевой после её ухода  от Э.Тутберидзе к Б.Орсеру.  Критика подчас раздаётся за то, что она решила попробовать что-то иное, за то, что хочет завоёвывать золото и для себя, и для России. Это,  по меньшей мере , странно. Если вы помните, говорит Г.Карпоносов, это общественность повесила заранее на Е.Медведеву олимпийское золото. Можно представить себе, что она чувствовала. Когда есть лидер, а ты ему дышишь в спину, с такой ситуацией справиться можно. А когда дышат тебе, но на  финише обходят, это сложно принять. Г Карпоносов удивляется, какая у людей всё же короткая память.  Нельзя забыть заслуг Евгении перед нашим фигурным катанием и перед олимпийским движением в целом. Это она со сломанной ногой поехала на заседание исполкома МОК, и в немалой степени благодаря её выступлению наши олимпийцы получили возможность выступить в Пхёнчхане.  Не принимает Геннадий Карпоносов критики в адрес выдающейся нашей фигуристки. Согласны с его точкой зрения. Кстати, Гостевая книга об этом тоже писала. А позиция Г.Карпоносова заслуживает уважения.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4244 : Вчера в 20:20:35 »
                           В "Гостевой книге"  в разное время было размещено большое количество стихотворных текстов по теме" Тесса - танцующая королева". Автор получал и получает , в частности, много положительных откликов на них и выражает свою глубокую благодарность.

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Антиспам. Сколько будет два плюс три? (ответ напишите словом):