Автор Тема: Гостевая книга  (Прочитано 242211 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4260 : 28.10.2018, 20:36:50 »
                      Недоброжелателям нашей Евгении Медведевой, ставшей бронзовым призёром этапа Гран-при Skate Canada  в Лавале  и неудачно выступившей там в короткой программе, скажем простую вещь. И  великие  ледовые мастера не выигрывали в своей спортивной карьере все соревнования. Даже великая  одиночница Катарина Витт переживала не самые  приятные моменты в своей ледовой биографии. В период расцвета карьеры  лучшей фигуристки планеты  в 1986 году на чемпионате мира в Женеве Катарина получила лишь серебро. А после ухода из любительского спорта  в профессионалы и разрешения им выступать на Олимпийских играх,  в 1994 году  на Олимпиаде в Лиллехаммере, вернувшаяся Катарина Витт заняла лишь 7 место.  В это было очень трудно поверить, но такова история. Даже с гениальными спортсменами происходят подобные вещи. От неудач в спорте никто не застрахован. А наша Женя Медведева, пережив драматические моменты  в своей спортивной жизни ( она не могла смириться с серебром Олимпиады в Пхёнчхане  после серьёзной травмы  и  безоговорочных побед на мировой ледовой арене), не пала духом и решила круто изменить свою судьбу. И сегодня наша выдающаяся фигуристка  начинает возвращаться к прежним высотам  и идти по дороге к заветному олимпийскому золоту. Да, была неудача в короткой программе в Лавале, за которой тут же последовала яркая победа в произвольной. Шансы на попадание в финал Гран-при не потеряны. И действительно, никакой катастрофы в её ледовой жизни не произошло. Новые блестящие победы ещё придут.  А недоброжелатели пусть злобствуют. Вспомним тривиальную фразу: собаки лают, а караван идёт. Пожелаем нашей Жене удачи!

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4261 : 29.10.2018, 13:44:48 »
                            Российские одиночницы Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева во время показательных выступлений после окончания соревнований на Skate Canada в Лавале показали себя подлинными ледовыми артистками . Победительница турнира Елизавета Туктамышева произвела настоящий фурор  своим показательным номером. Она выступала под песню Бритни Спирс Toxic.Во время выступления Лиза сняла верхнюю часть костюма, оставшись до пояса в одном  бюстгальтере.  С точки зрения содержания номер  напоминал одновременно и популярный клип Бритни Спирс,и привычный набор действий бортпроводницы.
                          Новый  показательный  номер  Евгении Медведевой, поставленный ею самой от начала до конца под композицию Beautiful Mess в исполнении Кристиана Костова, произвёл сильное впечатление. Откровенный костюм Евгении  был в рамках дозволенного и привлёк внимание публики. Бронзовый призёр Skate Canada  и победительница произвольной программы этого турнира выступила изящно и со вкусом.
                         Две замечательных россиянки -  чемпионка мира 2015 года Елизавета  Туктамышева и двукратная чемпионка мира 2016 и 2017 гг Евгения Медведева, украсили показательные выступления в Лавале. Пожелаем российским фигуристкам  новых успехов в этом ледовом сезоне!

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4262 : 29.10.2018, 14:37:50 »
                                               О Елизавете Туктамышевой.
                                                     В Лавале наша Лиза
                                                    Дала сеанс"стриптиза".
                                                    Не через край фривольный,
                                                    Скорей всего прикольный.
                                                    Пусть "пуритане" голосят,
                                                    А многие благодарят.
                                                    Артистка наша Лиза -
                                                    Автор на льду сюрприза.
                                                            Александр Князев
                                                     
                                                   

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4263 : 29.10.2018, 20:18:09 »
                                                                    О показательном выступлении
                                                                          Елизаветы Туктамышевой.
                                                                    Разные отклики вызвала Лиза,
                                                                    Точней её ледовая реприза.
                                                                    Чутьё красавице не изменило-
                                                                    Выступление публику ошеломило.
                                                                         Александр Князев

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4264 : 29.10.2018, 20:24:51 »
                                Журналистка Елена Вайцеховская отмечает:" Удивлять и доводить до экстаза публику Медведева точно не разучилась". А мы никогда в этом не сомневались.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4265 : 30.10.2018, 13:53:05 »
                           Взбудоражила наша Лиза Туктамышева любителей фигурного катания своим  откровенным показательным номером под песню Бритни Спирс Toxic на гала-представлении  по итогам этапа Гран-при Skate Canada. Вызвала действительно жаркие споры. Растопила лёд в Лавале на ледовом фестивале. Многие такую шокирующую программу с восторгом приняли. Команда "Зенит" заявила:"Берём на борт!" Волейболист Алексей Спиридонов признался:"Лапуль,  а ты оказывается огонь".   Восторженных откликов немало. Но есть и такие зрители, которые посчитали номер Лизы выходом за границы меры, неприемлемой вольностью. Сама же победительница турнира Skate Canada писала ещё в прошлом месяце в инстаграме:"Хватит скучных гала-выступлений! Время отрываться!" Своего рода призыв. Своим образом бортпроводницы, снимающей верхнюю часть костюма и остающейся до пояса  в одном  бюстгальтере, этот свой призыв Елизавета в Лавале претворила в жизнь. Шокировать публику в Лавале и телезрителей у нас в стране  ей удалось. Споры будут продолжаться. Наверное, не нужен излишний пуританизм, но необходимо и не переходить грань, соблюдать границы меры, демонстрировать тонкий вкус. А споры пусть продолжаются.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4266 : 01.11.2018, 13:41:31 »
                           Третий этап Гран-при по фигурному катанию пройдёт в Хельсинки со 2 по 4 ноября. Будем болеть за наших!

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4267 : 02.11.2018, 20:43:03 »
                          Журналистка Е. Вайцеховская заметила: "Если Загитова не справится с нервами, то в Финляндии возможен тот  вариант, что на ЧМ -2018". Напомним, что на мировом первенстве этого года в Милане олимпийская чемпионка провалилась, заняв пятое место. Сегодня в Хельсинки стартовал третий этап Гран-при.  Идут короткие программы.  А слова Вайцеховской отчасти уже подтвердились. А. Загитова хоть и стала первой в короткой программе, но сорвала каскад. Соперницы в Хельсинки далеко не самые сильные. Посмотрим, что будет в произвольной программе. Восторги, как после Оберстдорфа, что-то не слышны. Психологическая ответственность  - тяжёлый груз. А что будет, когда на льду появится Е. Медведева, Е.Туктамышева, С. Мияхара, М.Михара, М.Ямасита, Г Дэйлман...? А разговор о третьем этапе Гран-при в Хельсинки  впереди.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4268 : 04.11.2018, 09:27:41 »
                            На третьем этапе Гран-при в Хельсинки в парном катании первыми были россияне Н.Забияко и А.Энберт. В женском одиночном катании первое место заняла россиянка А.Загитова. В танцах на льду первыми стали также российские фигуристы А. Степанова и И.Букин. Пожелаем победителям удачи! Сегодня должны выяснить отношения мужчины. Состав одиночников, пожалуй, наиболее представительный на этом этапе.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4269 : 04.11.2018, 09:34:48 »
                          Большие надежды связываем мы с нашей одиночницей Станиславой Константиновой, занявшей второе место в Хельсинки.  Очень талантливая девушка. Представительница петербуржской школы фигурного катания, воспитанница Валентины Чеботарёвой производит сильное впечатление своим катанием. Надеемся, что её ждёт большое будущее.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4270 : 04.11.2018, 13:53:29 »
                            Фигурное катание не стоит на месте, идёт вперёд, технически совершенствуется. Но в чём-то и уступает непревзойдённым образцам прошлого. Более 30 лет назад на Олимпиаде в Калгари великая Катарина Витт создала шедевр на льду- неповторимый образ Кармен.  Только что мы посмотрели Кармен в исполнении победительницы Пхёнчхана Алины Загитовой. Сравнение во всех отношениях не в пользу нынешней олимпийской чемпионки. Явно не доросла она ещё до такого ошеломляющего попадания в образ, которого достигла в своё время одиночница на все времена гениальная Катарина Витт. А Загитовой надо ещё расти и расти.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4271 : 04.11.2018, 16:52:16 »
                                                                    О Катарине Витт.
                                                          Кармен Катарины- шедевр на льду.
                                                         Нынешние  звёзды это не создадут.
                                                         Феноменально образ воплотила Витт.
                                                         Уверен, что подобное никто не повторит.
                                                                      Александр Князев

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4272 : 04.11.2018, 19:52:11 »
                              Третий этап Гран-при в Хельсинки завершился состязаниями одиночников. Его триумфатором стал японский фигурист Юдзуру Ханю, установивший три мировых рекорда. Ю. Ханю побил мировой рекорд в короткой программе, принадлежавший его соотечественнику Ш. Уно, превзошёл рекорд в произвольной программе , рекорд по сумме двух программ. Последние два мировых рекорда принадлежали американцу Н.Чену.Ю.Ханю впервые в истории исполнил каскад  из четверного тулупа и тройного акселя.  Выступление Ханю стало самым ярким событием этапа в Хельсинки, который в целом не отличался очень сильным составом участников.  Наши одиночники выступили в столице Финляндии неудачно. Кстати,  в серии  Гран-при  этого сезона не выступают отдельные ведущие фигуристы мира.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4273 : 04.11.2018, 20:11:45 »
                              Оставшиеся этапы серии Гран-при по фигурному катанию пройдут:9-11 ноября в японской Хиросиме, 16-18 ноября в Москве, 23-25 ноября во французском Гренобле. Финал серии будет проведён 6-9 декабря в канадском Ванкувере.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4274 : 05.11.2018, 10:29:40 »
                           Пусть кто-то упрекнёт меня в идеализации прошлого, но спорить с тем, что  современное женское одиночное катание  в значительной мере утратило женственность, истинный артистизм, весьма сложно. Как можно сравнивать восхваляемую сегодня  Алину Загитову  с феноменальной Катариной Витт, с нашими блистательными Марией Бутырской и Ириной Слуцкой. Сравнение явно не в пользу Загитовой. Да и в технике Катарина 30 лет назад не уступала сегодняшним звёздам. Не нравится мне победительница Пхёнчхана. Ей до настоящего женского взрослого катания необходимо пройти дистанцию огромного размера. Да и в конвейерном методе подготовки фигуристок Э.Тутберидзе всё же минусов больше, чем плюсов. Конечно, нынешние способные девочки, сошедшие с этого конвейера и удивляющие четверными прыжками, могут шокировать технической сложностью. Но где же воистину женское фигурное катание? До него  смелым ледовым прыгуньям из школы Тутберидзе очень далеко. К сожалению, их будущее неопределённо и чревато быстрым закатом. Пусть меня упрекнут в брюзжании, но скажу, сильнейшие одиночницы прошлого, звёзды первой величины светили ярче. Прекрасно, что человек наделён таким божественным даром, как память. Память сердца сохраняет  поразительный синтез спорта и искусства великих фигуристов прошлого. Они не исполняли четверных прыжков. Но снова отметим: есть звёзды, что не гаснут: они в сердцах живут!
                                                              Болельщик

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4275 : 05.11.2018, 13:34:20 »
                                                                 О Катарине Витт.
                                                         Фигуристке "Эмми" за Кармен -
                                                         Не найти ещё  подобного примера.
                                                        Это  вправду  вовсе   не   химера,
                                                         Хоть  немало  в  жизни   перемен.
                                                         Катарина  -    символ      красоты,
                                                         Мастерства,  редчайшего таланта.
                                                         Больше   нет    такого  "бриллианта".
                                                         Воплощение     воистину      мечты.
                                                                  Александр Князев
                                                         

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4276 : 06.11.2018, 09:54:12 »
                                                                О Ю.Ханю.
                                                         Японца Юдзуру Ханю
                                                         За мастерство его ценю.
                                                         Великим в молодости стал,
                                                         Много призов завоевал.
                                                         И олимпийский пьедестал
                                                         Он уже дважды возглавлял.
                                                         Удастся сделать в третий раз?
                                                         Покажет время, придёт час.
                                                               Александр Князев

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4277 : 06.11.2018, 14:10:25 »
                                Если число показательных номеров с элементами стриптиза будет стремительно возрастать, то сами показательные выступления фигуристов  грозят превратиться в демонстрацию  больших обнажённых участков тела спортсменов и своего рода  "выставку" их нижнего белья. Началось это со  Skate Canada и имело продолжение на финском этапе Гран-при. Границы меры необходимо соблюдать, художественный вкус не должен предаваться забвению. Это касается и наших, и зарубежных фигуристов.

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4278 : 06.11.2018, 20:51:48 »
                                  После блистательного воплощения образа Кармен великой Катариной Витт в произвольной программе на Олимпиаде 1988 г в Калгари фигуристка  не рассталась со знаменитым образом. После ухода из любительского спорта  в профессионалы в 1990 г в Германии вышел фильм "Carmen on ice"(Кармен  на льду) с участием трёх великих фигуристов современности Катарины Витт, Брайана Бойтано и Брайана Орсера.  Премия "Эмми" - заслуженная награда создателям замечательного фильма. Образ Кармен, созданный Катариной Витт в фильме,  произвёл потрясающее впечатление. Никто  из фигуристок до настоящего времени не смог даже  приблизиться  к шедеврам, созданным гениальной Катариной  на Олимпиаде в Калгари и в фильме "Кармен на льду".

Гость

  • Гость
Re: Гостевая книга
« Ответ #4279 : 08.11.2018, 20:33:43 »
                              Посвяшаю строки и рифмы замечательному молодому лор-врачу Екатерине Викторовне Болговой.
                                                                  О Екатерине  Викторовне  Болговой.
 
                                                           Наш врач Екатерина - хранительница слуха.
                                                           С ней можно быть спокойным за здоровье уха.
                                                          Умна и компетентна, очень  энергична.
                                                          Так обаятельна, работает отлично.
                                                          Пусть    ласковое    наше    Солнце
                                                          Часто        глядит в     её     оконце.
                                                           Пусть ждут её серьёзные успехи.
                                                           И прочь с пути врача тревоги и помехи.
                                                          Дари вновь многозвучие мира доктор славный,
                                                          А это ведь итог твоей работы главный.
                                                           Удачи пожелаю Екатерине молодой.
                                                            И быть хранительнице слуха счастливою самой!
                                                                          Александр Князев
             
                                                           
                                     

 

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Имя: E-mail:
Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Антиспам. Сколько будет два плюс три? (ответ напишите словом):