Skate Canada 2009. Первые итоги.

Skate Canada 2009. Первые итоги.

   Мужчины. После исполнения короткой программы лидирует американский фигурист Джереми Эбботт (79,00), который в Японии не смог попасть в число призеров. На втором месте японец Дайсуке Такахаши (76,30). Неожиданностью стало третье место казахского спортсмена Дениса Тена (75,45), который, зажигательно откатав программу в первый день соревнований, сумел обойти и фаворита турнира Патрика Чана (Патрик был я вно не в форме), и Албана Пробера, и Михаила Брезину, и Самуэля Контести.
   Девушки. Как и ожидалось, после короткой программы первую строчку занимает Джоанни Рошетт (Канада) с достаточно высоким результатом - 70 баллов. Американка Алиса Чизни расположилась на втором месте (63,52), на третьем - также ее соотечественница Мирай Нагасу (56,34).
   Пары. Похоже, Алена Савченко / Робин Шолковы (Германия) решили взять реванш за провальное выступление в Париже. После короткой программы фигуристы опережают Марию и Максима с приличным отрывом почти в 9 баллов. Ксения Озерова / Александр Энберт на восьмой строчке.
1. Савченко / Шолковы (74,16) Германия
2. Мухортова / Траньков (65,80) Россия
3. Дюбе / Девисон (59,70) Канада
  Танцы на льду. После обязательного танца на победу претендует канадская пара Тесса Вирту / Скотт Моир. Вслед за ними расположились Пешала / Бурза (Франция), Вивер / Пойе (Канада). Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев пятые.

Добавить комментарий

Базовый HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <u> <s>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.