Тесса Вирту / Скотт Моир завоевали золото

Тесса Вирту / Скотт Моир завоевали золото

  В Канаде закончился последний этап серии Гран при по фигурному катанию. После обязательного танца призовая тройка не изменилась. Однако Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев смогли подняться на четвертое место.
1. Тесса Вирту / Скотт Моир (204,38) Канада
2. Натали Пешала / Фабьян Бурза (185,07) Франция
3. Кетлин Вивер / Эндрю Пойе (165,64) Канада

  К сожалению в финале Гран-При в танцах на льду мы не увидим ни одной российской пары. В финал попали: Мерил Дэвис / Чарли Уайт (США), Тесса Виру / Скотт Мойр (Канада), Танит Белбин / Бенджамин Агосто (США), Натали Пешала / Фабьян Бурза (Италия), Анна Каппеллини / Лука Ланотте (Италия), Шинед Керр / Джон Кейр (Великобритания).

  Сегодня День Рождения у замечательной россйиской фигуристки Алены Леоновой! Желаем ей здоровья, счастья, удачи. Всё у тебя получится! Напомним, что Алена в этом году выиграла чемпионат мира среди юниоров, удачно выступила на этапах Гран-при (2 и 3 места), а теперь примет участие в   финале, который состоится в декабре в Японии. Надеемся также увидеть Аленочку и на олимпийских играх в Ванкувере!

Добавить комментарий

Базовый HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <u> <s>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.