Чемпион без четверных прыжков!

Чемпион без четверных прыжков!

Евгений Плющенко

  Закончились соревнования по фигурному катанию среди мужчин. К огромному сожалению, олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко сегодня добавил в свою копилку лишь серебряную медаль. Насколько объективным было судейство в Ванкувере, вопрос спорный. Мы все равно поздравляем нашего выдающегося фигуриста, и для нас Евгений, безусловно, лучший. Отметим, что Плющенко был единственным здесь, кто прыгнул каскад 4-3-2. Эван Лайсачек, напротив, был единственным из претендентов на медаль, кто прыжком в четыре оборота не обладает.
  Поздравим с прекрасным дебютом на олимпийских играх Артема Бородулина (тренер Елена Буянова). Артем откатался великолепно и вообще показал себя на турнире с самой лучшей стороныи, хотя и не вошел в десятку.
  Безумно обидно и за швейцарца Стефана Ламбьеля. Застарелые травмы не дали спортсмену продемонстрировать все своё мастерство и блеск, на которые этот фигурист способен. А отсутствие тройного акселя в произвольной программе не смогли компенсировать даже два четверных тулупа. В итоге Ламбьель лишь четвертый, уступив Такахаши всего несколько десятых балла.

1. Эван Лайсачек (167,37) США
2. Евгений Плющенко (165,51) Россия
3. Дайсуке Такахаши (156,98) Япония 
13.Артем Бородулин (137,92) Россия  

Добавить комментарий

Базовый HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <u> <s>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.