Cup of China 2010. Панг / Тонг выиграли турнир.

Cup of China 2010. Панг / Тонг выиграли турнир.

   В парном катании лидерство захватили хозяева льда - китайские пары. Любовь Илюшечкина и Нодари Майсурадзе в итоге заняли четвертое место с результатом 162,09 балла.
1. Кинг Панг / Джан Тонг (177,50) Китай
2. Винжин Суи / Кон Хан (171.47) Китай
3. Кетлин Янковскас / Джон Коугхлин (166,72) США

  Мужчины. Такахико Козука сумел сохранить первую позицию и в произвольной программе. Брендон Мроз окатал свою программу чисто, исполнив четверной прыжок, стал обладателем серебряной медали. По-настоящему зажег сегодня зал Томаш Вернер. Композиция на музыку Майкла Джексона не оставила публику равнодушной. К сожалению многочисленных болельщиков, франзуз Бриан Жубер, занимавший после короткой программы второе место, в итоге оказался только четвертым. Но самое обидное для нас то, что россиянину Сергею Воронову пришлось сняться с турнира. После неудачного приземления с четверного тулупа у фигуриста обострилась боль в голеностопе.
1. Такахико Козука (233,51) Япония
2. Брендон Мроз (216,80) США
3. Томаш Вернер (214,81) Чехия

   Таким образом, у российской сборной в Китае две медали: серебро в танцах на льду (Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев) и бронза у женщин (Алена Леонова). 

Добавить комментарий

Базовый HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <u> <s>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.