Оксана Домнина / Максим Шабалин завоевали бронзу

Оксана Домнина / Максим Шабалин завоевали бронзу

   В Канаде завершились соревнования в спортивных танцах на льду. Как и ожидалось, золотые медали достались хозяевам олимпийских игр. Тасса Вирче и Скотт Моир порадовали публику красивейшим, нежным и безукоризненно исполненным танцем. Серебряные медали увезут с собой американцы Мерил Девис / Чарли Вайт, которые также показали высокий класс и высокоскростное катание. Россияне выиграли бронзу. Возможно, недостаточное количество стартов в этом году не позволило Оксане и Максиму выглядеть увереннее своих соперников. Тем не менее, мы поздравляем наших ребят с заслуженной медалью!!!!
   Отдельное спасибо нашим дуэтам Яне и Сергею и Екатерине и Дмитрию!!! "Жар-Птица" Хохловой / Новицкого стала настоящим украшением олимпиады. К тому же танец был исполнен безошибочно, высоко технично и невероятно артистично. Почему же фигуристы не были оценены судейской бригадой по достоинству? Процитируем слова Татьяны Тарасовой: "Низкие места наших спортсменов даже не хочется комментировать". Пусть это останется на совести судей, равно как и серебро Евгения Плющенко.
1. Тесса Вирче / Скотт Моир (221,57) Канада
2. Мерил Девис / Чарли Вайт (115,74) США
3. Оксана Домнина / Максим Шабалин (207, 64) Россия 

9.Яна Хохлова / Сергей Новицкий (185,86) Россия
15.Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев (163,35) Россия   

Добавить комментарий

Базовый HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <u> <s>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.