Предолимпийские новости

Предолимпийские новости

  Швейцарский фигурист, чемпион мира по фигурному катанию (2005, 2006) Стефан Ламбьель, вернувшийся в спорт после годичного перерыва, представит в Ванкувере новую произвольную программу на музыку Дж. Верди к опере "Травиата". Если же программа будет готова, то зрители увидят её ещё раньше - на чемпионате Европы, который стартует 18 декабря 2010 в Таллине. Напомним, что подобные эксперименты фигуристу не впервой. Например, в 2005 году после чемпионата Европы, где Стефан представлял программу "Шоу Трумана", спортсмен вышел на "мир" с совершенно новой постановкой "Король Артур" и выиграл турнир.

  Американская фигуристка, серебряный призер олимпийских игр в Турине (2006) Саша Коэн подтвердила свое участие в национальном чемпионате, официальное открытие которого состоится 14 января. Борьба на чемпионате США предстоит жаркой, особенно это касается мужского и женского одиночного катания.

Добавить комментарий

Базовый HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <u> <s>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.