Ю-на Ким не оставила шансов соперницам

Ю-на Ким не оставила шансов соперницам

Ким Ю-на / Kim Yu-Na

  Сегодня завершились соревнования по фигурному катанию в рамках олимпийских игр 2010. Сегодня же был разыгран и последний комплект медалей. Произвольная программа сенсаций в расстановке мест не принесла. Сенсационным оказалось разве что выступление главной претендентки на золото - кореянки Ю-На Ким. Фигуристка не перестает удивлять своей стабильностью, уверенностью, невероятной выдержкой и, естественно, великолепным катанием. Все это отразилось в набранных баллах, как всегда, запредельных.
   Следом на лед вышла главная конкурентка кореянки. Мао Асада, легкая, грациозная, выполнив два акселя в 3,5 оборота, причем один в каскаде, к сожалению, допустила ошибку на тройном тулупе. Что ж, поздравим азиатскую школу фигурного катания с невероятным успехом.
  Настоящим открытием этого сезона можно назвать американскую фигуристку Мирэй Нагасу, занявшую четвертое место. Самым же провальным выступлением "покорила" звезда европейского масштаба - Каролина Костнер. Видимо, нервы этой талантливой и опытной фигуристки не выдержали накала страстей. В итоге Каролина оказалась лишь на 16 месте.
   Нельзя не отметить и российских девушек. Алена Леаонова и Ксения Макарова выглядели в Ванкувере очень достойно и сумели показать все самое лучшее, на что в данный момент способны. Спасибо вам, девчата!!! Надеемся, что это всего лишь задел, и совсем скоро наши спортсменки продолжат традиции Марии Бутырской и Ирины Слуцкой

1. Ю-На Ким (228,56) Корея
2. Мао Асада (205,50) Япония
3. Джоанни Рошетт (202,64) Канада

9. Алена Леонова (172,46) Россия
10. Ксения Макарова (171,91) Россия 

Добавить комментарий

Базовый HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <u> <s>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.